最新消息 健康資源分享 病人安全活動成果 電子報訂閱 電子報下載 相關連結 與我連絡 成果專區

顯示新聞內容
 [ 回到列表 ]

【台中榮民總醫院】98年11月17日(二)舉辦98MID-05 輔導醫療機構促進病人安全-「病人安全目標標竿與觀摩研討會」 最後更新時間:2009年 11月 08日 20:35:47



一、活動主題:輔導醫療機構促進病人安全-「病人安全目標標竿與觀摩研討會」

二、活動主旨:經98年度輔導醫療機構促進病人安全實地訪查,特舉辦病安目標標竿與觀摩學習。

三、活動日期:98年11月17日(星期二)

四、活動時間:08:30-12:10

五、活動地點:台中榮民總醫院研究大樓1樓第二會場 (台中市西屯區台中港路三段160號)

六、活動議程:

時間

使用時間

內容

主持人/主講人

08:15~08:30

15分鐘

報到

台中榮民總醫院

品安會秘書處人員

08:30~08:35

5分鐘

致歡迎詞

台中榮民總醫院

李三剛 副院長

08:35~09:05

30分鐘

訪查委員心得分享I

仁愛綜合醫院

詹廖明義 總顧問

09:05~09:25

20分鐘

訪查委員心得分享Ⅱ

台中榮民總醫院

護理部-彭素貞 護理長

09:25~09:40

15分鐘

醫院經驗分享

病安目標一

行政院署立南投醫院        

09:40~09:55

15分鐘

病安目標三

台中榮總

09:55~10:10

15分鐘

病安目標四

中山醫學大學附設醫院

10:10~10:25

15分鐘

中場休息

10:25~10:40

15分鐘

醫院經驗分享

病安目標五

彰化基督教醫院

10:40~10:55

15分鐘

病安目標六

童綜合醫院

10:55~11:10

15分鐘

病安目標七

中國醫藥大學附設醫院

11:10~11:25

15分鐘

病安目標八

彰化信生醫院

11:25~11:40

15分鐘

病安目標八

台中榮總

11:40~12:00

20分鐘

綜合座談

以上各醫院主講者

12:00~12:10

10分鐘

頒獎典禮

衛生局 長官

台中榮民總醫院 長官

12:10

~賦歸~

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



七、報名方式:

請至台中榮總首頁/學術專區/尋找「11月17日病人安全目標標竿與觀摩研討會」進行報名,

請於98年11月15日前報名,以利本會確認人數及製作講義。

備註:1. 本活動全程參與課程者將發給上課證明和公務人員學習認證4小時。

   2. 本活動為免費參加,供應茶水請自備水杯;恕不提供午餐及停車事宜。

八、聯絡人暨聯絡方式:台中榮總品安會-陳容珍 品管專員

E-mail:cqi@vghtc.gov.tw

聯絡電話(04)2359-2525#2078;傳真(04) 2359-2525#2077

九、附件:議程暨報名表

icon

101年度責任衛生局︰台中市政府衛生局
101年度責任醫院︰台中榮民總醫院
此網站係由衛生署中區醫療區域輔導與醫療資源整合計畫經費補助建置
最近更新日期︰2012-12-27 09:40:23 來訪人數:121089