最新消息 健康資源分享 病人安全活動成果 電子報訂閱 電子報下載 相關連結 與我連絡 成果專區

顯示新聞內容
 [ 回到列表 ]

【臺中榮民總醫院】98年09月26日(六)舉辦98MID-05「輔導醫療機構促進病人安全」-醫護人員病安教育訓練(三)-FMEA工作坊(失效模式與效應分析之工作坊) 最後更新時間:2009年 09月 07日 11:23:44

 

一、活動主題:「輔導醫療機構促進病人安全」-醫護人員病安教育訓練(三)FMEA工作坊(失效模式與效應分析之工作坊)

二、活動日期:98年09月26日 (六)

三、活動時間:09:00~16:00

四、活動地點:光田綜合醫院沙鹿院區第一醫療大樓10樓第三會議室

                        (台中縣沙鹿鎮沙田路117號)

五、活動議程:

時間 

使用時間 

內容 

主持人/主講人 

08:40~09:00

20分鐘

報到

台中榮民總醫院

品安會 秘書處

09:00~09:05

5分鐘

致歡迎詞/課程說明

台中榮總

09:05~10:35

90分鐘

病人安全與FMEA簡介

(含案例介紹)

博識企業管理顧問

楊欽榮 顧問 

10:35~10:50

15分鐘

中場休息

10:50~12:20

90分鐘

FMEA風險流程分解與風險鑑別
(含案例演練)

博識企業管理顧問

楊欽榮 顧問

12:20~13:30

50分鐘

午餐時間

13:30~15:00

90分鐘

FMEA風險評估與風險控制

(含案例演練)

博識企業管理顧問

楊欽榮 顧問

15:00~15:10

10分鐘

中場休息

15:10~16:10

60分鐘

案例演練發表與檢討

博識企業管理顧問

楊欽榮 顧問

~賦歸~

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

備註:1.午餐請自理,議程將依實際上課情形做修正

         2.本研習會為免費參加,供應茶水,但請自備水杯,恕不提供午餐及停車優惠

         3.本活動於課程結束後提供上課證明

六、報名方式:

   因場地限制,僅開放中部四縣市每家醫院1個名額參加,請附上姓名、機構名稱及職稱,E-mail至cqi@vghtc.gov.tw,於信中註明「參加9月26日課程,並請於98年9月18日前報名,本會依報名先後順序確認人數、分組及製作講義。

七、聯絡人暨聯絡電話:

  台中榮總品安會-陳容珍 專員    

     (04)2359-2525#2078;傳真(04)-2359-2525#2077;   

    E-mail:cqi@vghtc.gov.tw

八、附件:議程暨交通資訊

icon

101年度責任衛生局︰台中市政府衛生局
101年度責任醫院︰台中榮民總醫院
此網站係由衛生署中區醫療區域輔導與醫療資源整合計畫經費補助建置
最近更新日期︰2012-12-27 09:40:23 來訪人數:121087