最新消息 分項計畫介紹 病人安全活動成果 電子報訂閱 檔案下載 電子報下載 相關連結 與我連絡 成果專區

顯示新聞內容
 [ 回到列表 ]

林副縣長率衛生局各科室主管跳騎馬舞感謝志工 最後更新時間:2012年 11月 21日 10:38:56

【彰化縣衛生局保健科

彰化縣衛生保健志工「創意隊呼競賽」,今年將於11月21日登場大PK了喔,各衛生保健志工隊已做好萬全的準備,從隊呼內容、穿著打扮到道具,樣樣都精心設計,打算大顯身手,想必競爭激烈,精彩萬分,大家拭目以待吧!

衛生局十分重視衛生保健志工及各衛生所社區衛生促進委員會委員,特地利用一年一度的績優衛生保健志工與團隊暨衛生所社區衛生促進委員會績優委員表揚大會的 機會,各科室主管將以最溫馨的演出,來達謝志工夥伴一年以來的辛勞,要讓與會的志工,11月21日在欣賞精彩節目的同時,也升級成為世界上最幸福、最快樂 的志工。

11月21日上午9時30分衛生局將於員林演藝廳表演廳辦理「彰化縣101年績優衛生保健志工與團隊暨衛生所社區衛生促進委員會績優委員表揚大會」,頒發 感謝狀、績優志工團隊獎、績優委員獎、服務楷模獎、防疫天使獎、菸害天使獎、守護天使獎、母乳天使獎、紫錐花天使獎等9個獎項,計有137名個人及14個 團體獲獎,員林鎮衛生所、芬園鄉衛生所、永靖鄉衛生所、田中鎮衛生所、社頭鄉衛生所、彰化市南西北區衛生所、彰化基督教醫院、彰濱秀傳紀念醫院等8個單位 榮獲頒發績優志工團隊獎。

彰化縣衛生保健志工隊計有37隊,志工人數達1,731人,平日服務於衛生所及醫療院所。志工們經年累月默默地付出,無私奉獻的精神,令人感佩。11月21日衛生局藉由表揚活動,獎勵得獎志工及團隊的傑出表現與貢獻,同時也肯定未得獎志工的愛心與付出。
聯絡人及電話:衛生局保健科黃美美(04)7115141轉507

icon

101年度責任衛生局︰台中市政府衛生局
101年度責任醫院︰台中榮民總醫院
此網站係由衛生署中區醫療區域輔導與醫療資源整合計畫經費補助建置
最近更新日期︰2012-12-27 09:40:23 來訪人數:119612