最新消息 分項計畫介紹 病人安全活動成果 電子報訂閱 檔案下載 電子報下載 相關連結 與我連絡 成果專區

顯示新聞內容
 [ 回到列表 ]

憤怒蘿拉屠毒記 網路遊戲 抽中頭獎獎金20,000元 最後更新時間:2012年 09月 24日 11:30:56

【南投縣政府衛生局藥政科】

為讓時下在青少年族群中嚴重氾濫的2、3、4級毒品有更明確的認知,法務部、教育部與衛生署攜手共組反毒宣導聯合陣線,舉行實體網路競賽,歡迎喜愛網路遊戲的青少年朋友踴躍參與,並影響周遭朋友拒絕毒品的誘惑。其它活動訊息請查詢http://www.antidrugs.com.tw/download

一、 徵件期間: 101年9月20日8時起至101年10月31日24時止。於此期間內參與社群版遊戲,可於遊戲中闖關並累積金幣,兌換網路遊戲抽獎之機會。


二、 登入方式 

1. 登入活動主題網站「戰毒紀」,點選首頁下方連結即可連至「憤怒蘿拉屠毒記」社群版遊戲頁面。 
2. 上FACEBOOK社群網站搜尋「戰毒紀」粉絲團,即可連至遊戲頁面。 
3. 首次登入遊戲必須點選「讚」後,方可進入。 
4. 因社群版遊戲與FACEBOOK網站平台結合,必需先申請FACEBOOK之帳號方可使用。 
5. 以遊戲中闖關並獲得金幣的模式,累積抽獎機會,爭取高額獎金,同時達到寓教於樂的反毒目的。社群版遊戲中分為四道關卡,可在每一關卡內,以該關卡的遊戲方 式賺取金幣,以每獲得10,000個金幣即可累積一次抽獎機會,每位玩家累積抽獎次數最高以5次為限,總共有8個獎金名額提供遊戲玩家競逐。

三、 參與對象:玩家需勾選得知活動訊息所在地之縣市毒品危害防制中心,以及真實的個人資料,社群版遊戲之玩家不分國籍,皆可參與社群版遊戲與抽獎,惟同一玩家不得重複獲獎。


四、 獎勵辦法 

1. 頭獎:共一名,獎金20,000元。 
2. 貳獎:共一名,獎金10,000元 
3. 参獎:共一名,獎金5,000元 
4. 肆獎:共五名,獎金3,000元

icon

101年度責任衛生局︰台中市政府衛生局
101年度責任醫院︰台中榮民總醫院
此網站係由衛生署中區醫療區域輔導與醫療資源整合計畫經費補助建置
最近更新日期︰2012-12-27 09:40:23 來訪人數:120024