最新消息 分項計畫介紹 病人安全活動成果 電子報訂閱 檔案下載 電子報下載 相關連結 與我連絡 成果專區

顯示新聞內容
 [ 回到列表 ]

長期照顧服務”e”點通 最後更新時間:2012年 09月 13日 09:42:27

【彰化縣衛生局長期照顧管理中心

因應資訊化的時代來臨,為提供快速及便利的長期照顧服務申請,本中心提供網路申請服務管道,民眾在家也能申請長期照顧服務唷!

民眾可上長照中心網頁表格下載之「線上申請」,填寫基本資料後再下載「彰化縣政府長期照顧服務申請書」填寫完成後,上傳申請書檔案,便完成申請手續。長照中心將會在24小時內回覆處理,建置網路申請功能,在短短2個月內已有10多位民眾提出使用,衛生局葉彥伯局長表示網路申請方式快速又節能減碳,請民眾可多加利用!除此之外,民眾如有讚美或建議要反應給長照中心,也可利用網頁線上「意見信箱」反應。

民眾如欲知更多長期照顧服務相關資訊,可至本局長期照顧管理中心網站瀏覽(http://care.nccu.idv.tw/)或撥打長期照護幫您專線412-8080(幫您幫您),手機撥打請加區域碼(02),本中心地址:彰化市旭光路166號4樓(彰化市南西北區衛生所)。

聯絡人及電話:彰化縣政府長期照顧管理中心
劉佳佩(04)72878503

icon

101年度責任衛生局︰台中市政府衛生局
101年度責任醫院︰台中榮民總醫院
此網站係由衛生署中區醫療區域輔導與醫療資源整合計畫經費補助建置
最近更新日期︰2012-12-27 09:40:23 來訪人數:119617