最新消息 分項計畫介紹 病人安全活動成果 電子報訂閱 檔案下載 電子報下載 相關連結 與我連絡 成果專區

顯示新聞內容
 [ 回到列表 ]

9/ 7尋找南丁格爾 醫院開放700個職缺 最後更新時間:2012年 09月 06日 08:13:32

【台中市政府衛生局心理健康科】

因應畢業新鮮人快速找到工作職缺,協助補足醫院與生技機構人才,臺中市政府衛生局與勞工局將在9月7日上午9點於新市政4樓集會堂舉辦「臺中市生技醫療機構聯合徵才活動」,提供700個護理人員、行政人員等職缺。

參加徵才的有臺中榮民總醫院、署立臺中醫院、署立豐原醫院等24家醫院,與3家藥廠,職缺包含護理師、護 士、糖尿病衛教師、藥師、食品化學工程師、醫療服務室總機組等700個工作機會,薪資為23000-37800元,歡迎高職、專科以上相關科系畢業或待 業、有意轉職的民眾到場參。
 
徵才當天多數業者採現場面談,參加的民眾如果想要增加錄取機會,衣著一定要整齊清潔,口條表達清晰,臉上多保持笑容,盡量展現出自信與專業,才能加深主管對您的第一印象、提高錄取機會。
 
臺中市政府衛生局局長黃美娜表示:9月7日上午9:00到下午2:00,歡迎想從當南丁格爾的民眾,能夠踴躍到新市政4樓集會堂參加徵才,讓您盡快找到工作,開心的在職場上闖出自己的一片天。

icon

101年度責任衛生局︰台中市政府衛生局
101年度責任醫院︰台中榮民總醫院
此網站係由衛生署中區醫療區域輔導與醫療資源整合計畫經費補助建置
最近更新日期︰2012-12-27 09:40:23 來訪人數:119599