最新消息 分項計畫介紹 病人安全活動成果 電子報訂閱 檔案下載 電子報下載 相關連結 與我連絡 成果專區

顯示新聞內容
 [ 回到列表 ]

聽了就想生 生育口號徵選活動 自3月26日起開始囉! 最後更新時間:2012年 04月 02日 15:57:41

【台中市政府衛生局保健科】

近年來隨著時代改變,少子女化趨勢,國人生育率愈來愈低,臺中市政府衛生局登高一呼鼓勵生育,特別徵求代表本市響亮易記的口號,以吸引本市民眾願意生養小孩且付諸行動。

活動日期從3月26日至4月15日止,並將提供前3名優勝者分別獲得5000元、3000元、2000元之商品禮券,歡迎有興趣的民眾踴躍報名參加。

本次活動未限制參加者年齡,凡設籍或居住於本市的民眾均可報名參加,每人限參加1則,於101年4月15日前,郵寄至臺中市政府衛生局保健科(420臺中市豐原區中興路136號)或e-mail至生育口號活動專用信箱health040@email2.hbtc.gov.tw,聯絡人及電話:(04)2526-5394轉2420徐小姐。

臺中市政府衛生局表示,本次評選結果將於4月27日公告於本局網站,詳情可至臺中市政府衛生局網站http://www.health.taichung.gov.tw查詢,歡迎有興趣的民眾踴躍報名。

icon

101年度責任衛生局︰台中市政府衛生局
101年度責任醫院︰台中榮民總醫院
此網站係由衛生署中區醫療區域輔導與醫療資源整合計畫經費補助建置
最近更新日期︰2012-12-27 09:40:23 來訪人數:119612