最新消息 分項計畫介紹 病人安全活動成果 電子報訂閱 檔案下載 電子報下載 相關連結 與我連絡 成果專區

顯示新聞內容
 [ 回到列表 ]

戒菸賺現金,『戒菸就贏活動』正式開跑了! 成功戒菸組就有機會獲新台幣30萬元 最後更新時間:2012年 04月 02日 15:48:39

【南投縣政府衛生局保健科】

【活動辦法】
吸菸的「參賽者」與不吸菸的「見證人」兩人一組,於3月底開始報名比賽;在比賽期間完全不吸菸,成功戒菸組即可參加抽獎。
【比賽期間】
2012年5月2日至5月29日,連續四週完全不吸菸。
【報名資格】
■ 吸菸參賽者:年滿18歲、具中華民國國籍或在國內連續居住一年以上,且過去一年持續吸菸的每日吸菸者。
■ 不吸菸見證人:年滿7歲,未曾吸菸或已戒菸一年以上,且為參賽者之家人、師長、朋友、同學、同事、共同生活或其他經常相處,願意支持並見證參賽者完全戒菸之人。
【報名方式】
■ ◎網路報名:三月底開始,上「華文戒菸網」網站(www.e-quit.org)報名
■傳真報名:報名表 傳真至(02)2752-7247 (02)2752-7247
■郵寄報名:臺北市松山區復興北路57號12樓之3-「董氏基金會」收
■親自報名:請洽本局、13鄉鎮市衛生所、本縣戒菸服務醫院(詳如附件)及董氏基金會
【活動獎勵】
■ 成功戒菸首獎:參賽者與見證人共得新台幣三十萬元整 (各得十五萬元) - 1組。
■ 成功戒菸貳獎:參賽者與見證人共得新台幣六萬元整 (各得三萬元) - 6組。
【注意事項】
■ 所有得獎組須配合主辦單位之活動安排,接受訪視、出席公開檢測及相關記者會。
■ 主辦單位將於5月底在律師見證下進行電腦隨機亂數抽獎,再進行訪視與初步檢測;5月31日前首獎得主進行公開檢測,確認其得獎資格;全體得獎候選組將於6月頒獎典禮當天進行公開檢測,作為複核,「得獎參賽組」如未通過檢測者或因有其他資格疑慮而遭取消得獎資格,不得有異議。
■ 全體「參賽者」須配合主辦單位,於比賽一年後進行戒菸成效追蹤評估。


【主辦單位】行政院衛生署國民健康局、各縣市衛生局、董氏基金會
【法律顧問】信和國際法律事務所 林信和律師、均衡法律事務所 李鳳翱律師
【活動洽詢】董氏基金會|華文戒菸網
【公益贊助】王詹樣社會福利慈善基金會、台塑關係企業

icon

101年度責任衛生局︰台中市政府衛生局
101年度責任醫院︰台中榮民總醫院
此網站係由衛生署中區醫療區域輔導與醫療資源整合計畫經費補助建置
最近更新日期︰2012-12-27 09:40:23 來訪人數:120028