最新消息 分項計畫介紹 病人安全活動成果 電子報訂閱 檔案下載 電子報下載 相關連結 與我連絡 成果專區

顯示新聞內容
 [ 回到列表 ]

守護愛滋持篩檢 邀全民一起來 最後更新時間:2011年 11月 29日 21:06:51

【臺中市政府衛生局疾病管制科】

 

臺中市政府衛生局配合行政院衛生署疾病管制局,將從11月21日到12月4日止,在轄區30個衛生所、68個醫療院所舉辦免費「全民愛滋篩檢」活動,歡迎20到55歲民眾踴躍參加篩檢。
醫療院所提供快速篩檢,民眾無須攜帶任何證件,以匿名或具名方式進行篩檢,檢驗報告將在15-30分鐘告知本人快篩結果。  衛生所提供一般抽血篩檢,以匿名或具名方式進行篩檢,檢驗報告將在3天後,以書面或電話查詢告知本人篩檢結果。
為了配合12月1日世界愛滋病日宣導活動,臺中市政府衛生局期盼20到55歲的民眾能夠踴躍參加,篩檢服務據點及服務時間,民眾可上衛生局網站(http://www.health.taichung.gov.tw)查詢、或撥打愛滋病諮詢專線0800-888995詢問,我們將竭誠為您服務。

icon

101年度責任衛生局︰台中市政府衛生局
101年度責任醫院︰台中榮民總醫院
此網站係由衛生署中區醫療區域輔導與醫療資源整合計畫經費補助建置
最近更新日期︰2012-12-27 09:40:23 來訪人數:120033