最新消息 分項計畫介紹 病人安全活動成果 電子報訂閱 檔案下載 電子報下載 相關連結 與我連絡 成果專區

顯示新聞內容
 [ 回到列表 ]

彰化縣衛生局長照中心服務滿意度調查-讚! 最後更新時間:2011年 04月 27日 08:23:12

【彰化縣衛生局新聞稿】2011/04/26 更新

      為了解本(長期照顧管理)中心是否落實服務品質,自100年3月起經由專人以電話訪查方式,調查已使用長期照顧服務民眾對本中心16位專員所接受評估服務之滿意情形,其問卷調查分析如下:
一、對於照管專員評估時的服務態度為:很滿意26.6%,滿意73.4%。
二、照管專員針對民眾所提出的問題,回答(或處理)滿意程度為:很滿意10.9%,滿意89.1%。
三、對於照管專員解釋的服務內容為:很清楚26.6%,清楚73.4%。
四、有98.4%的民眾滿意自申請後到照管專員至家中訪視評估約在1週內左右完成照護評估。
五、對於本中心提供服務的整體感覺為:很滿意14.1%,滿意85.9%。
  本中心本著為民服務,秉持「專業」、「效率」、「創新」及「尊重」的服務理念,提供最專業的知能及最好的服務態度,期望能提升民眾對本中心的整體表現的觀感,一直是我們努力目標,而滿意度調查只是手段之一,如未盡事宜歡迎民眾來電告知,您的建議,是我們進步成長的原動力。
  如欲知更多長期照顧服務相關資訊,可至本局長期照顧管理中心網站瀏覽(http://care.nccu.idv.tw/)或撥打長期照護幫您專線412-8080(幫您幫您),手機撥打請加區域碼(02),本中心地址:彰化市旭光路166號4樓(彰化市南西北區衛生所)。
聯絡人及電話:長期照顧管理中心 黃千珊(04)7278503轉14

icon

101年度責任衛生局︰台中市政府衛生局
101年度責任醫院︰台中榮民總醫院
此網站係由衛生署中區醫療區域輔導與醫療資源整合計畫經費補助建置
最近更新日期︰2012-12-27 09:40:23 來訪人數:120004