最新消息 分項計畫介紹 病人安全活動成果 電子報訂閱 檔案下載 電子報下載 相關連結 與我連絡 成果專區

顯示新聞內容
 [ 回到列表 ]

台中醫院推健康生活157 邵曉鈴率先響應 最後更新時間:2010年 10月 21日 08:50:55

中廣新聞網 更新日期:2010/10/20 15:35

 

  署立台中醫院推廣健康生活157的觀念,市長夫人邵曉鈴受邀參加,和院長邵國寧,姊弟兩一起號召民眾,掌握健康生活3要素:每年進行1次健康檢查、天天5蔬果、每週運動7天,長保健康預防疾病。(寇世菁報導)

  飲食不均衡,缺乏運動,是許多現代人的通病,如果沒有定期接受健康檢查,更可能錯失在疾病初期,早發現早治療的機會。署立台中醫院20號發起健康生活157,樂活台中好家園活動,呼籲民眾掌握健康生活3要素:每年進行1次健康檢查、天天5蔬果、每週運動7天,長保健康預防疾病。市長夫人邵曉玲應邀參加,和台中醫院院長邵國寧,姊弟兩人,一起推廣健康生活。邵國寧說,健康就在日常生活中,保持一日五蔬果,每天運動,就能健康。

  邵曉鈴也透露,自己很能走,每天運動,就會聰明有活力。 選戰激烈,邵曉鈴不捨胡志強奔波,直說,心中很掛記他,有機會就要幫先生跑選舉行程,上午十一點,還陪胡志強共同出席新城市大願景台中市婦女幹部研習營,爭取支持。

 

icon

101年度責任衛生局︰台中市政府衛生局
101年度責任醫院︰台中榮民總醫院
此網站係由衛生署中區醫療區域輔導與醫療資源整合計畫經費補助建置
最近更新日期︰2012-12-27 09:40:23 來訪人數:119622